Как развиваться самостоятельно?

19 мая 2016
485 19 мая 2016

Константин Довлатов,
бизнес-тренер

Профессиональный психолог, основатель Инновационной школы коучинга.
 
Широко известный бренд. Один из самых результативных, востребованных и высокооплачиваемых тренеров в России.
 
Получил огромную популярность и узнаваемость в интернет-пространстве.
 
Превратился из человека со средним достатком в долларового миллионера.
 
Человек неординарный, очень интересный и своеобразный. 1968 года рождения.
 
Имеет два высших образования: физик и психолог.
 
Кандидат психологических наук, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.
 
25 лет занимается вопросами саморазвития.
 
Тренер и коуч духовных технологий.
 
Изучил и освоил до мастерского уровня огромное количество техник и технологий, как чисто психологических, так и духовных.
 
Автор более 10 тренингов. Специализируется на современных системах процессинга и коучинга.
 
Автор принципиально новой системы исцеления «Духовная интеграционика».
 
Тренер и инструктор кундалини-йоги федерации йоги Москвы, тренер по крийя-йоге.
 
Тренер по ПЭАТ и всем остальным технологиям Славинского.
 
Тренер и процессор РПТ (терапия опорных точек), ученик автора методики Саймона Роуза.
 
Тренер по работе с метафорическими картами.
 
Стаж работы в практической психологии более 7 лет. За это время лично принял 1023 клиента, среди которых много публичных людей: политиков, бизнесменов, общественных деятелей.
 
За шесть месяцев Константин увеличил свой доход в 50 раз (участники его тренингов в среднем достигают 2–5-кратного увеличения денежного потока).
 
Константин постоянно учился и учится. Число пройденных курсов и полученных сертификатов очень велико. Только за последний год, по его признанию, им на обучение потрачено более полумиллиона рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Психологи установили, что эффективность на прямую зависит от того, какое количество зарядов присутствует у нас в каждой сфере. На нашу успешность влияют собственные барьеры, которые находятся внутри каждого из нас. Так есть ли способ справляться с ними самостоятельно?

У каждого человека с самого рождения заложены все ресурсы, таланты и способности, необходимые для построения яркой, насыщенной, успешной и счастливой жизни. Но не каждый способен открыть их в себе и использовать правильно и по назначению. В современном мире люди не выдерживают напора информации, скорости жизни, количества изменений в день, которое на них сваливается. Им необходимо выходить на какой-то новый уровень, который позволит быть адекватным всему тому, что их окружает. Уровень, который очень далек от того, что можно сделать просто сознанием. Он – над сознательный – и достигается, особенно в мегаполисах, только с точки зрения духовного подхода. Люди, ставшие успешными, неизбежно приходят к тому, что духовное должно присутствовать в жизни обязательно.

Чтобы наслаждаться своим существованием ежедневно и ежеминутно, важно жить и действовать сообразно своей душе, следовать по ее пути. Технология, которая позволяет человеку быстро вернуться на путь своей души – это духовная интеграционика (ДИ). ДИ – авторская методика топового тренера России и за ее пределами, кандидата психологических наук Константина Довлатова. Он уверен, что каждый человек, считающий себя обычным, заблуждается.

Благодаря духовной интеграционике можно научиться использовать все свои ресурсы, пробуждать нужные способности в необходимый момент. Всё это может привести к кардинальным желаемым изменениям в жизни.

Данная методика названа не случайным образом. Духовная – потому что работает с тонкими (духовными) материями. За три дня тренинга люди имеют возможность научиться быстро приобретать способности и возможности, которые открываются после десятилетий традиционного обучения и самопроработки. Интеграционика отвечает за то, что помогает человеку собрать себя в единое целое. Увидеть, принять и научиться использовать те свои качества и способности, которые он раньше не замечал. Иметь возможность включать свое сознание на 110% каждый раз, когда это нужно. Для этого духовная интеграционика объединяет самые сильные психотехники из различных школ и течений.

В методике ДИ много инструментов для поиска и освобождения скрытых ресурсов. Но главный и самый сильный, доступный каждому – реинтеграция. Ее суть заключается в умении проводить реинтеграции для самого себя и других. Мягко перестраивать личность и жизнь в нужном направлении. Сначала – только свою, затем – любую другую.

Благодаря духовной интеграционике можно научиться использовать все свои ресурсы, пробуждать нужные способности в необходимый момент

«Например, вы хотите увеличить доход. И пока не видите для этого возможностей. Но, включив нужную способность, вы их обнаруживаете. Допустим, находите хорошую бизнес-идею, которую до сих пор не замечали. Или развиваете в себе концентрацию, творческое мышление, поднимаете работоспособность и получаете повышение и увеличение заработной платы. Или в голове в друг щелкает, и приходит идея, как заработать на своем хобби – даже если раньше это казалось невозможным.

И так происходит в каждом аспекте вашей жизни. Для появления возможностей и их реализации у вас уже все есть. Осталось вытащить это из подсознания и начать получать от этого пользу», – говорит Константин Довлатов.

Тренинг «Духовная интеграционика» уже прошли более 1500 человек. «Обычно к нам приходят люди, которые понимают, что больше не хотят жить так, как жили всё это время. И они ищут инструмент к изменению своей жизни. Илите, кто находятся в хорошем уровне сознания, но стремятся стать более эффективными в том, что они делают», – рассказывает Константин. Духовная интеграционика создана для того, чтобы помочь человеку наладить свою жизнь, начать лучше относиться к себе.
 

tmn_2016_1_DSC00076_1
 

Методику ДИ Константин Довлатов тестировал более полутора лет, экспериментировал с собой, чтобы понять границы применимости, экологичность и безопасность, как самой методики, так и способа ее обучения. «Меня это настолько захватило, начало структурировать мою жизнь в нужном направлении. Фактически из простой техники, которой данный метод был вначале, он превратился в методику духовного роста», – делится Константин. По мнению тренера, необходимо работать с собой, развиваться самостоятельно. Тратить на это определенное время ежедневно. Так, за несколько часов самостоятельной работы можно повысить свой финансовый потолок в три-четыре раза.

Построить нового, лучшего себя, наладить свою жизнь, изменить отношение к себе реально в любой момент. Необходимо научиться проводить реинтеграции самому себе и практиковать духовную интеграционику регулярно. Тогда каждый сможет целенаправленно, ежедневно делать именно тереинтеграции, которые нужны в текущий момент. Самостоятельно закрывать самые животрепещущие проблемы. Духовная интеграционика – это способ расширенного сознания вместе с безусловной любовью. Используя его, люди начинают реализовываться в своей жизни, так, как давно мечтали, получают реальность, наполненную позитивом.

В нашей жизни есть место чудесам, считает Константин, а его методика ДИ доказывает это. Бизнес-тренер приводит из своей практики такие случаи, когда люди действительно меняли свою жизнь, влияли с положительной динамикой на здоровье близких людей, помогали окружающим. Так, один из клиентов за счет самостоятельной внутренней работы помог излечить отца, госпитализированного накануне с тяжелым диагнозом. Коуч из команды Довлатова, юрист по основной профессии, за полчаса выиграла судебное дело своего клиента, которое тянулось более семи лет, поработав перед этим над собой, используя методику ДИ.

Тренинг «Духовная интеграционика» уже прошли более 1500 человек. Обычно к нам приходят люди, которые понимают, что больше не хотят жить так, как жили всё это время. И они ищут инструмент к изменению своей жизни

«Если человек начинает идти дорогой своей души, для него включается режим зеленого света: полной поддержки со стороны окружающих, появляются нужные люди и возможности, события, необходимая информация. Как только сворачиваешь с дороги души, первый светофор – красный», – объясняет Константин.

На трехдневном тренинге ДИ человек получает возможность работать в первую очередь с собой: перечень того, как и с чем работать, в итоге он владеет инициацией, своей нужной способностью. В интеграционике существует одно правило, исцеление происходит только тогда, когда ты находишься в состоянии абсолютной любви к тому, кого исцеляешь. «Мы тренируемся повышать вибрационные качества человека, чтобы он смог прибывать в этом состоянии, – говорит Константин Довлатов. – Наша главная задача на тренинге сделать так, чтобы все были на этом уровне достаточно долго. Быть на нем – это счастье, и оно достижимо. Любой, кто сумеет в себя инвестировать недельку на проработку, сможет получить максимальный уровень счастья в постоянном режиме. Когда люди начинают применять это состояние к себе, из жизни уходят все обманы, они становятся сами собой. Конечная цель моей работы – вернуть человека самого к себе».

 
 

5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ нужно ехать в Москву на обучение к Константину Довлатову:

1. С помощью массовых тренингов он помог более чем 53 000 человек преодолеть серьезные проблемы в бизнесе, отношениях и здоровье и радикально изменить свою жизнь к лучшему.
 
2. Доказал на собственном примере, что человек способен добиться любых, самых амбициозных жизненных целей. Нужно только иметь огромное желание и отбросить страх.
 
3. Реализовал все свои заветные мечты и нашел самые действенные и быстрые способы помочь это сделать другим.
 
4. Все методики, которые использует в работе и которым обучает, максимально эффективны и проверены в первую очередь на себе.
 
5. Организовал собственную школу коучинга, где воспитал (и продолжает воспитывать) сотни успешных учеников. Школа коучинга Константина Довлатова за два года работы выпустила 572 высококвалифицированных специалиста с дипломами установленного образца.

 

Источник: http://1tmn.ru/

Комментарии