ЧТО ТАКОЕ «ФРАНЧАЙЗИНГ»? КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
ПРИЧЕМ ТУТ ВАШ УСПЕХ?

Франчайзинг система организации и развития бизнеса, при которой одна компания (франчайзор) передает другой независимой компании или индивидуальному предпринимателю (франчайзи) право вести бизнес, используя имя и бизнес-систему франчайзора и реализуя аналогичную с франчайзором услугу идентичным образом.

Иными словами, франшиза – когда опытная в бизнесе компания с известным именем за определенную плату передает свой бизнес-опыт, обучает бизнес-секретам и поддерживает, а также передает права на использование своего бренда.

– 90% успешных бизнесов в мире имеют свои франчайзинговые программы (MacDonalds, Subway, Baskin Robbins, Zara и др.)

– Франчайзингу как успешной бизнес-модели уже более 150 лет и именно те бизнесы, которые распространяются по модели франчайзинга, наиболее знакомы в многих странах.

– Эта модель ориентирована на долгосрочное сотрудничество с Центром Константина Довлатова, имеющая огромное число преимуществ.

Примеры наших успешно работающих и активно развивающихся Центров 

в Ярославле, Тюмени, Новосибирске

Дорога франчайзинга с Центром Духовной Интеграционики – очень интересная дорога. Это дорога создания счастья вокруг себя у огромного количества людей. Эта дорога называется словом «служение». Это служение от всего сердца. Это служение, наполняющее любовью, поддержкой, радостью.

Ваш город может быть следующим!